Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.94

EUR 73.17

20 мая Воскресенье

Уфа   °

Финалист проекта «Голос.Дети» Марсель Сабиров спел с Леонидом Агутиным

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 апр 2018. /ИА «Башинформ», Элеонора Сехлян/.

Накануне был назван победитель юбилейного вокального проекта «Голос.Дети» на Первом канале. Им стал 11-летний оренбуржец Рутгер Гарехт, родная сестра которого учится в Уфимском институте искусств. 

К пятилетию «Голоса» организаторы шоу подготовили для поклонников проекта концерт с участием самых ярких участников этого и предыдущих сезонов, а также их взрослых коллег и наставников. В Москву был приглашен и финалист «Голос. Дети 3» уфимец Марсель Сабиров.

«Я был очень рад, когда мне позвонили и пригласили в Москву. Организаторы предложили спеть очень красивую лиричную песню, но, к сожалению, я был вынужден отказаться. Сейчас у меня идет мутация, обычное явление для мальчиков, но петь в это время не рекомендуют. Несмотря на это, отказаться от встречи с друзьями, многих из которых я не видел два года, не мог, поэтому полетел. Мне удалось выступить в финальной песне, которую мы пели на прощании нашего третьего сезона, — поделился Марсель. — Но больше всего я ждал встречи со своим наставником».  

  13-летний уфимец рассказал, что Леонид Агутин был очень рад встретиться со своими подопечными. 

«Все выросли, изменились, — говорит Марсель. — Когда Леонид Николаевич подошел ко мне пожать руку, он мне так и сказал: «О, мужчина уже!» На что я ответил, мол, да, я вырос. Естественно, он сразу же заметил, что у меня мутация. Подбодрил меня, сказал, что через это проходят все мальчики, надо просто запастись терпением и подождать».

Концерт, посвященный пятилетию проекта «Голос. Дети», покажут 27 апреля на Первом канале.

      

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть