Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Уфимский микрорайон Нижегородка к концу года будет полностью телефонизирован компанией "БашСЕЛ"

ПОЛИТИКА

К ноябрю этого года уфимский микрорайон Нижегородка будет полностью телефонизирован, - заявил сегодня генеральный директор ЗАО "БашСЕЛ" Игорь Панченко на завершившейся только что пресс-конференции в агентстве "Башинформ". Он рассказал, что в компанию поступило предложение от администрации города Уфы о телефонизации Нижегородки, в основном...

К ноябрю этого года уфимский микрорайон Нижегородка будет полностью телефонизирован, — заявил сегодня генеральный директор ЗАО "БашСЕЛ" Игорь Панченко на завершившейся только что пресс-конференции в агентстве "Башинформ". Он рассказал, что в компанию поступило предложение от администрации города Уфы о телефонизации Нижегородки, в основном застроенной частными домовладениями. Предложение в компании было рассмотрено. Взвесив организационные, финансовые и технические возможности, в "БашСЕЛе" решили, что смогут осуществить проект. По словам Игоря Панченко, в Нижегородке был проведен соцопрос населения, выслушаны пожелания, что позволило правильно спланировать действия. Работа ведется быстрыми темпами, качественно, что и позволяет прогнозировать полное завершение телефонизации Нижегородки к концу года и даже раньше — к ноябрю.

Как сказал Игорь Панченко, успешная реализация проекта по Нижегородке позволяет заявлять, что работа в этом направлении будет продолжена. Дело в том, что столица республики плотно окружена поселками, застроенными коттеджами, владельцы которых желают иметь обычную городскую телефонную связь. Эти желания домовладельцев и возможности "БашСЕЛ" совпадают, а потому работа по телефонизации поселков, входящих в городскую уфимскую черту, будет обязательно проведена, уверены в компании.

Кроме того, телефонизация жилых домов является для "БашСЕЛ" проектом социальной направленности, что выводит этот вид деятельности в разряд приоритетных.

К концу года благодаря "БашСЕЛУу" уже 10 тысяч семей получают стандартные домашние телефоны. Резервы емкости технических устройств "БашСЕЛа" позволяют значительно увеличить это число. Работы ведутся в Инорсе, Шашке, в районе уфимского аэропорта.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Лилия Зинова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть