Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Пресс-конференция с участием руководителей компании "БашСЕЛ"

ПОЛИТИКА

Только что в агентстве "Башинформ" прошла пресс-конференция, посвященная официальному запуску в эксплуатацию сети сотовой связи "БашСелл GSM" и развитию городской телефонии.
В ней приняли участие генеральный директор ЗАО "БашСЕЛ" Игорь Панченко и его заместитель Светлана Саприна, директор по продажам и маркетингу...

Только что в агентстве "Башинформ" прошла пресс-конференция, посвященная официальному запуску в эксплуатацию сети сотовой связи "БашСелл GSM" и развитию городской телефонии.

В ней приняли участие генеральный директор ЗАО "БашСЕЛ" Игорь Панченко и его заместитель Светлана Саприна, директор по продажам и маркетингу Светлана Багаева, технический директор Анатолий Климов, директор департамента фиксированной связи Тимур Шарифьянов и другие.

На пресс-конференции речь шла о перспективах развития компании "БашСЕЛ" как одного из альтернативных операторов на рынке связи. Осенью 2001 года эта компания начала делать первые шаги по выходу на рынок услуг фиксированной связи, а сегодня обслуживает уже более трех тысяч абонентов. При этом абонентская плата для частных лиц составляет 122 рубля в месяц.

В настоящее время сеть "БашСелл GSM" перешла на новый для себя стандарт — GSM-1800 — и поддерживает все технологические новинки, в том числе высокоскоростной доступ с мобильного телефона в сеть Интернет. Кроме того, абоненты могут пользоваться междугородной и международной связью по специальным экономичным тарифам.

До конца года компания планирует значительно увеличить зону покрытия сети "БашСелл GSM" по Башкортостану. Узловая АТС, которой владеет "БашСЕЛ", имеет емкость до 50 тысяч номеров. В планах — расширить ее до 70 тысяч. Наряду с АТС и современной инфраструктурой сети на базе волоконно-оптического кабеля, компания ищет пути для наращивания своего потенциала. Оказание качественных услуг для населения — одно из важнейших направлений деятельности компании. Уже телефонизировано множество административных зданий и жилых домов. Среди корпоративных клиентов можно назвать АНК "Башнефть", авиакомпании "БАЛ", "Люфтганза" и "Уфимские авиалинии", ГУП "Агромаш" и другие. В производстве находятся более 20 проектов телефонизации новостроек Уфы. Совместно с администрацией Ленинского района "БашСЕЛ" принимает участие в социально значимом проекте телефонизации микрорайона "Нижегородка".

Компанией разработана привлекательная система тарифных планов, проводится акция "Месяц разговоров бесплатно", проведены интересные розыгрыши с вручением призов. Обо всем этом говорилось на пресс-конференции.

Подробности — в следующих выпусках агентства "Башинформ".

Фото Олега Яровикова.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть