Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

Восьмилетний октябрьский шахматист получил первый разряд

ПОЛИТИКА

В прошедшем недавно в городе Казани международном шахматном фестивале - XXVI Мемориале имени Рашита Нежметдинова отличился наш воспитанник Алексей Евтеев, сообщила методист детско-юношеской спортивной школы N 2 по шахматам города Октябрьского Лилия Кашапова. В турнире среди 78 участников, выиграв пять партий из девяти, Алексей...

В прошедшем недавно в городе Казани международном шахматном фестивале — XXVI Мемориале имени Рашита Нежметдинова отличился наш воспитанник Алексей Евтеев, сообщила методист детско-юношеской спортивной школы N 2 по шахматам города Октябрьского Лилия Кашапова. В турнире среди 78 участников, выиграв пять партий из девяти, Алексей выполнил норматив первого квалификационного разряда. Юному шахматисту всего восемь лет, а занимается он этой древней игрой с пятилетнего возраста. Уже принимал участие в ряде крупных соревнований. Но такого успеха в таком юном возрасте в городе Октябрьском редко кто достигал, хотя среди 940 воспитанников школы есть и призеры республиканских, и российских состязаний. Главной наставницей юного шахматиста является мама Марина Николаевна. И в Казань Алешу сопровождала мама.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть