Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.90 ↑

EUR 73.13 ↑

19 июля Четверг

Уфа   °

В «Киномакс-Уфа» стартовала предпродажа билетов на фильм «Мстители: Война бесконечности»

на правах рекламы
КУЛЬТУРА

УФА, 20 апр 2018. /ИА «Башинформ»/.

В кинотеатре «Киномакс-Уфа» началась предпродажа билетов на одну из самых ожидаемых премьер мая — фильм «Мстители: Война бесконечности» в формате 3D. Эпичное продолжение «Противостояния» пройдет в зале LUXE — самом большом кинозале Уфы! Первый сеанс состоится в ночь со 2 на 3 мая.

Лагерь Мстителей расколот, Капитан Америка остался без щита, а молот Тора превращён в обломки. Однако к Земле направляется Танос с вполне сформулированной целью: найти все Камни Бесконечности и уничтожить планету. По словам Гоморры, с ними Таносу будет достаточно щелчка пальцев, чтобы стирать миры. А она знает, что говорит.

Зритель увидит, как будут работать вместе Железный человек и Звёздный лорд, Капитан Америка и Т’Чалла, Тор и енот Ракета, Человек-Паук и Доктор Стрэндж против Таноса.

Билеты уже в продаже на сайте кинотеатра.

Теги: кино
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть