Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.94

EUR 73.17

21 мая Понедельник

Уфа   °

В Уфе «лидер» по угонам машин - микрорайон Сипайлово

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Уфимская автоинспекция отмечает рост числа угонов автомобилей. За три месяца с начала года похищено 56 транспортных средств. 48 из них уже удалось вернуть, остальные в розыске. «Лидером» угонов является микрорайон Сипайлово, где пропало 11 машин. Также популярные у автоворов территории — проспект Октября, улицы Российская, Блюхера, Менделеева, Летчиков, Зорге, Набережная, Янаби, Мушникова.

Как правило, машины «уводят» из дворов по ночам: у автоворов имеется большой запас времени, свидетелей нет, владелец узнает о пропаже только на следующее утро, когда шансы выйти на след преступников минимальны.

«Несмотря на все достижения современной техники, наиболее надежный вариант — не оставлять автомобиль на неохраняемых парковках, стоянках, а тем более во дворе. Маркировка стекол и кузова автомобиля также поможет снизить риск угона. Ключи и брелок сигнализации лучше носите раздельно», — посоветовали в ОГИБДД УМВД по Уфе.

Теги: угоны
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть