Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Профсоюзная организация Белорецкого завода признана лучшей в России

ПОЛИТИКА


"Лучшая первичная профсоюзная организация 2003 года предприятий машиностроения Российской Федерации" - такого звания и Почетной грамоты центрального совета отраслевого профсоюза удостоена профорганизация ОАО "Белорецкий завод пружин и рессор". Так оценена ее активная работа в развитии предприятия и его социальной сферы. Не без участия членов профсоюза предприятие вышло из затяжного экономического и финансового кризиса и сейчас уверенно наращивает объсмы производства. Лидер профорганизации Ольга Мартова недавно избрана депутатом Белорецкого городского Совета, что стало еще одним свидетельством авторитета профсоюзной организации предприятия, которая сейчас насчитывает в своих рядах более четырехсот членов. ...

"Лучшая первичная профсоюзная организация 2003 года предприятий машиностроения Российской Федерации" — такого звания и Почетной грамоты центрального совета отраслевого профсоюза удостоена профорганизация ОАО "Белорецкий завод пружин и рессор". Так оценена ее активная работа в развитии предприятия и его социальной сферы. Не без участия членов профсоюза предприятие вышло из затяжного экономического и финансового кризиса и сейчас уверенно наращивает объсмы производства. Лидер профорганизации Ольга Мартова недавно избрана депутатом Белорецкого городского Совета, что стало еще одним свидетельством авторитета профсоюзной организации предприятия, которая сейчас насчитывает в своих рядах более четырехсот членов.

Автор: Александр Урцев

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть