Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Съезд политической партии "Родина" примет новые редакции Программы и Устава партии

ПОЛИТИКА

На IV внеочередном съезде политической партии "Родина", который состоится 3 июля в Москве, будут приняты новые редакции Программы и Устава партии.
Партия "Родина" (до прошлого года - Партия российских регионов) была основана в 1998 году в составе 47 региональных отделений, в которые входили более пяти тысяч человек...

На IV внеочередном съезде политической партии "Родина", который состоится 3 июля в Москве, будут приняты новые редакции Программы и Устава партии.

Партия "Родина" (до прошлого года — Партия российских регионов) была основана в 1998 году в составе 47 региональных отделений, в которые входили более пяти тысяч человек. Сегодня партия имеет 60 региональных организаций и около 29 тысяч членов партии. На совещании руководителей региональных отделений, прошедшем 22 мая, была поставлена задача к концу года довести численность партии до 100 тысяч человек. На привлечение новых сил нацелено принятие новых редакций ее основных рабочих документов партии — Программы и Устава. Предстоящий съезд должен утвердить их. А сейчас обсуждение Программы идет в региональных организациях и в Интернете — на форуме сайта партии. Текст экономических тезисов Программы разбит на 20 частей, которые выставлены на оценку пользователей Всемирной компьютерной сети. Причем каждый, желающий принять участие в таком современном варианте партийной дискуссии, может внести собственные дополнения в проект. Его диапазон весьма широк и определяет не только социально-экономические приоритеты партии. Он содержит и требование расследования реформ, проводящихся в стране с 1987 года и ввергших ее "в пучину бедствий". Авторы проекта новой редакции считают, что вдохновители и организаторы реформ должны пойти под суд, по значению аналогичный Нюрнбергскому трибуналу. Крайне решительные оценки партии видимо диктуются и ее намерением занять основную нишу на левом фланге российского политического поля. Кроме новой редакции Программы и Устава на съезде будет принят Манифест партии и ряд других документов.

В Башкортостане работают девять местных отделений партии — в Советском, Октябрьском и Кировском районах Уфы, Туймазах, Абзелиловском, Белорецком, Кармаскалинском, Уфимском и Чишминском районах республики. В составе регионального отделения — более 500 человек. На съезде партии их будут представлять четыре делегата.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть