Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

Банк "УралСиб" в числе тысячи крупнейших финансовых организаций мира

ПОЛИТИКА

По рейтингу, составленному международным изданием The Banker, банк "УралСиб" занимает 798 место по величине капитала первого уровня в рейтинге TOP-1000 крупнейших банков мира, 11 место среди крупнейших российских банков и 17-е место в рейтинге 25 крупнейших банков Центральной и Вост...

По рейтингу, составленному международным изданием The Banker, банк "УралСиб" занимает 798 место по величине капитала первого уровня в рейтинге TOP-1000 крупнейших банков мира, 11 место среди крупнейших российских банков и 17-е место в рейтинге 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. Рейтинги составлены на основе данных за 2003 год.

Столь высокий уровень банка оправдан, ведь вся его история с момента  — 1993 год — основания — это непрерывное движение и развитие. За 2000-2001 годы банк создал обширную банковскую группу — одну из самых крупных в России, в которую входит более 320 офисов в 70 городах страны. А штате числится более восьми тысяч работников. Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Архангельске, Барнауле, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Петрозаводске, Самаре, Стерлитамаке, Твери, Томске, Тюмени и других городов.

"УралСиб" и дочерние банки — это клиенто-ориентированные финансовые институты, работающие как с крупнейшими корпорациями, так и с малым бизнесом, торгово-сервисными предприятиями, населением. В банках развит институт персональных менеджеров, используются карточные и электронные технологии, созданы все условия для максимальной реализации делового потенциала клиентов.

Банковская группа "УралСиба" обслуживает свыше 70 тысяч корпораций и более двух миллионов частных вкладчиков. На 1 мая 2004 года объем привлеченных банковской группой средств населения превысил 18 миллиардов рублей. Уставный капитал "УралСиба" составляет 7,6 миллиарда рублей. Банк поддерживает корреспондентские отношения с около 100 российскими и более 50 зарубежными банками, что позволяет оперативно осуществлять любые расчетные операции.

По данным пресс-службы банка, он стабильно занимает лидерские позиции в различных рейтингах. Он добился реального признания на международном финансовом рынке и имеет успешную кредитную историю, которая позволила ему стать лидером среди российских банков по объему привлекаемых из-за рубежа ресурсов. Ценные бумаги "УралСиба" приобрели крупнейшие европейские финансовые институты и компании, при этом условия размещения облигаций можно назвать лучшими для российских банков на сегодняшний день.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть