Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Жара продлится еще три дня

ПОЛИТИКА

Жаркая погода, продолжавшаяся в республике на протяжении всей минувшей недели, многих уже утомила - душа и тело жаждут прохлады. Кроме того, такая сухая, знойная погода начинает беспокоить сельчан и многочисленных садоводов- огородников - земля сухая, нужен дождь. И он будет, об этом, в частности, сообщил сегодня на оперативном совещании...

Жаркая погода, продолжавшаяся в республике на протяжении всей минувшей недели, многих уже утомила — душа и тело жаждут прохлады. Кроме того, такая сухая, знойная погода начинает беспокоить сельчан и многочисленных садоводов- огородников — земля сухая, нужен дождь. И он будет, об этом, в частности, сообщил сегодня на оперативном совещании в Правительстве республики начальник Башгидромета Василий Лапиков. По его словам, жаркая погода в республике, когда столбик термометра поднимается выше 30 градусов, сохранится еще три дня. Начиная же с четверга, с 1 по 4 июля, температура воздуха начнет постепенно понижаться. Ночью ожидается до плюс 10-15 градусов, днем - плюс 22-27. Но самое главное, по всей территории республики пройдут кратковременные проливные дожди, по северу — с грозами, возможен град.

Автор: Алим Фаизов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть