Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

100 медалей "Материнская слава" - женщинам Баймакского района

ПОЛИТИКА

Альфия Хасанова из баймакской деревни Гумер стала сотой в этом районе, получившей медаль "Материнская слава" из рук Президента Республики Башкортостан со дня принятия в 1998 году Закона РБ "О государственной поддержке многодетных семей". У нее шестеро детей - четыре мальчика и две девочки. Причем девочки - двойняшки.
Баймакский район занимает первое место...

Альфия Хасанова из баймакской деревни Гумер стала сотой в этом районе, получившей медаль "Материнская слава" из рук Президента Республики Башкортостан со дня принятия в 1998 году Закона РБ "О государственной поддержке многодетных семей". У нее шестеро детей — четыре мальчика и две девочки. Причем девочки - двойняшки.

Баймакский район занимает первое место в Башкортостане по количеству многодетных семей. Здесь нормой считается иметь не менее трех детей. И такое положение не только в башкирских семьях, но и во многих русских. Впрочем, в районе многодетные семьи по национальности не разделяют - для посильной помощи все равны. В прошлом году тут льготами в оплате жилья и коммунальных услуг на сумму без малого полмиллиона рублей воспользовались 1428 многодетных семей. Объем льгот составил сумму почти полмиллиона рублей. Стоит отметить, что проходившие республиканские мероприятия по чествованию супружеских пар, совместно проживших 50 и более лет, в Баймакском районе одновременно стали и праздниками многодетных семей.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть