Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.94

EUR 73.17

21 мая Понедельник

Уфа   °

Стали известны личности пострадавших в ЧП в Стерлитамаке

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 апр 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Нападение на школу в Стерлитамаке произошло в среду, 18 апреля. Один из учеников с ножом проник в класс информатики, нанес ранения сначала учительнице затем однокласснице.

После, по данным Следственного комитета Башкирии, подросток разлил в классе горючее вещество и поджег его. Сработала пожарная сигнализация. Одна из девятиклассниц, испугавшись, прыгнула со второго этажа.

Личности пострадавших: педагог Екатерина Першина (ножевые ранения и ожоги); ученица Анна Феофанова (ножевое ранение груди), ученица Валерия Седова (переломы и ножевые ранения рук) и сам нападавший Арсен Тулиев (имена подростков изменены). Все доставлены в Клиническую больницу №1 Стерлитамака.

«Установлено, что ранее имелись обращения в органы профилактики преступлений несовершеннолетних по поводу агрессивного поведения подростка», — уточнили в ведомстве.

На место происшествия в оперативном порядке выехал глава республики Рустэм Хамитов. Там он провел оперативное совещание с представителями правоохранительных органов, экстренных служб и педагогическим составом.

Подробности в онлайн-трансляции агентства «Башинформ».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть