Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Озеро Кандры-куль собирает легкоатлетов

ПОЛИТИКА


Завтра, 26 июня, стартует десятый Кандрыкульский полумарафон, посвященный памяти мастера спорта, основателя федерации спортивных единоборств города Туймазы Фарита Давлетшина. Его организаторами выступили комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации района и города и федерация спортивных единоборств. Соревнования посвящаются проблемам экологии природного памятника озера Кандры-куль. На состязания ждут спортсменов из разных уголков нашей республики, а также из соседнего Татарстана и Самарской области. Принять участие в полумарафоне могут все желающие. ...

Завтра, 26 июня, стартует десятый Кандрыкульский полумарафон, посвященный памяти мастера спорта, основателя федерации спортивных единоборств города Туймазы Фарита Давлетшина. Его организаторами выступили комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации района и города и федерация спортивных единоборств. Соревнования посвящаются проблемам экологии природного памятника озера Кандры-куль. На состязания ждут спортсменов из разных уголков нашей республики, а также из соседнего Татарстана и Самарской области. Принять участие в полумарафоне могут все желающие.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: марафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть