Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Туймазинский фарфоровый завод строит свои планы в соответствии с покупательским спросом

ПОЛИТИКА

28 июня ООО "Туймазинский фарфоровый завод" проводит выставку выпускаемой на предприятии продукции. Это первая за последние годы экспозиция, позволяющая показать "товар лицом". Руководство рассчитывает таким образом установить контакты с потенциальными дилерами и оптовыми покупателями, изучить спрос на отдельные наименования фарфоровой...

28 июня ООО "Туймазинский фарфоровый завод" проводит выставку выпускаемой на предприятии продукции. Это первая за последние годы экспозиция, позволяющая показать "товар лицом". Руководство рассчитывает таким образом установить контакты с потенциальными дилерами и оптовыми покупателями, изучить спрос на отдельные наименования фарфоровой посуды и сформировать обоснованный план на второе полугодие текущего года и на более отдаленную перспективу.

Работая на российском рынке уже четверть века, Туймазинский фарфоровый завод, после годичного перерыва и смены собственника, возобновил свою деятельность, сделав основной упор на обновление ассортимента и повышение качества. Ушли в прошлое пресловутые "элементы кривизны" и недостаточная белизна продукции. Заводчане стараются выпускать изделия, соответствующие общепринятым критериям, которые могли бы конкурировать с продукцией европейских стран. Во всяком случае, Торговый дом "ДОМО", ставший владельцем завода, ставит перед собой именно эту задачу и намерен вложить в модернизацию производства 40-50 миллионов рублей.

Уже сейчас Туймазинский фарфоровый завод предпочитает работать "под заказ" и предлагает продукцию специально для общепита, для крупных гостиничных комплексов, предприятий, медицинских, учебных и дошкольных учреждений, баз отдыха и т.д. Все большим спросом пользуются изделия с эксклюзивным оформлением по желанию заказчика: логотипами, надписями, изображениями. У туймазинцев есть все возможности, чтобы "угодить" клиентам.

В перечне изделий для населения — более двадцати наименований, включая чайные и кофейные сервизы, тарелки, кружки, чайные пары, пиалы, салатницы, миски... В зависимости от сорта цена варьируется от семи рублей за отдельное изделие до двухсот с лишним рублей за сервиз. Предусмотрена гибкая система скидок.

По мнению специалистов, у Туймазинского фарфорового завода имеются все условия для того, чтобы занять лидирующие позиции на российском рынке посуды.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть