Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

Предприятия черной металлургии - в числе лидеров по темпам промышленного роста

ПОЛИТИКА

Предприятия черной металлургии Башкортостана продолжают наращивать объемы производства. На это указывают данные Комитета государственной статистики РБ. Так, в январе-мае 2004 года индекс физического объема в отрасли составил 123 процента, а в мае - уже 127,5 процента. На данный момент это один из самых высоких отраслевых показ...

Предприятия черной металлургии Башкортостана продолжают наращивать объемы производства. На это указывают данные Комитета государственной статистики РБ. Так, в январе-мае 2004 года индекс физического объема в отрасли составил 123 процента, а в мае — уже 127,5 процента. На данный момент это один из самых высоких отраслевых показателей. За первые пять месяцев нынешнего года предприятиями черной металлургии произведено продукции на общую сумму три миллиарда 110 миллионов рублей.

За указанное время в республике увеличено производство готового проката, в том числе прогрессивных его видов, а также холоднокатаной стальной ленты и стальной проволоки.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть