Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии полиция разыскивает 15-летнего Дмитрия Куркина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшего 15-летнего Дмитрия Куркина. Подросток проживает в доме по улице Кирпичной, в Белебее. Школьник ушёл из дома 8 апреля текущего года.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, черные волосы, карие глаза, смуглое лицо. Имеются татуировки: на левой стороне груди – птица на колючей проволоке, на правой руке с внутренней стороны – две розы синего цвета, с наружной стороны – три розы синего цвета.

Подросток был одет в черную весеннюю куртку из плащевой ткани – на левой груди рисунок в виде треугольника, кофту с рисунком на груди в виде белого треугольника, синие джинсы, темно-синие кроссовки с буквой «N».

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться в ОМВД России по Белебеевскому району. Контакты инициатора поиска: 8-999-741-95-96, 02, 020, 002», — обратились к гражданам в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть