Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Федеральную программу реструктуризации долгов сельхозтоваропроизводителей вошли уже 748 хозяйств Башкортостана

ПОЛИТИКА


На сегодня 748 хозяйств нашей республики вошли в Федеральную программу реструктуризации долгов сельхозтоваропроизводителей, а это 10 процентов всех сельскохозяйственных предприятий страны, выполнивших ее условия. Нашим хозяйствам уже реструктуризировано 7,5 миллиарда рублей, из них 2,5 миллиарда - это пени и штрафы, которые подлежат списанию.
Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве сельского хозяйства РБ, в Башкортостане постоянно работают Республиканская межведомственная и районные комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей. На днях, например, рассматривался вопрос о включении в программу еще 30 хозяйств. ...

На сегодня 748 хозяйств нашей республики вошли в Федеральную программу реструктуризации долгов сельхозтоваропроизводителей, а это 10 процентов всех сельскохозяйственных предприятий страны, выполнивших ее условия. Нашим хозяйствам уже реструктуризировано 7,5 миллиарда рублей, из них 2,5 миллиарда — это пени и штрафы, которые подлежат списанию.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве сельского хозяйства РБ, в Башкортостане постоянно работают Республиканская межведомственная и районные комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей. На днях, например, рассматривался вопрос о включении в программу еще 30 хозяйств.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть