Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.53 ↓

EUR 75.92 ↑

17 октября Среда

Уфа   °

Кротов, Игбун и Сейдахмет могут не попасть в состав «Уфы» на домашний матч с ЦСКА

СПОРТ

УФА, 13 апр 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В воскресенье, 15 апреля, «Уфа» в рамках 26 тура чемпионата России по футболу проведет домашний матч с московским ЦСКА. Главный тренер хозяев встречи Сергей Семак считает, что на игре гостей не скажется тот факт, что команда Виктора Гончаренко провела еврокубковый матч с «Арсеналом».

«Команды, выступающие в Европе, привыкли к такому графику. И для ЦСКА или других наших команд нет никаких проблем играть через два дня на третий, через три на четвертый. Здесь тренировочный процесс моделируется, и футболисты только играют и восстанавливаются. Некоторым так даже комфортнее играть», — сказал Семак.

Вместе с «уфимцами» не тренируются Вячеслав Кротов, Сильвестр Игбун и Еркебулан Сейдахмет. По словам главного тренера башкирского клуба, это связано с травмами игроков. Эти футболисты могут не попасть в состав «Уфы» на игру с ЦСКА.

«Еркебулан получил повреждение перед матчем в Туле, сейчас ждем, когда он реабилитируется. Будем смотреть, насколько и как быстро он сможет вернуться в строй. Есть ли шанс, что он сыграет с ЦСКА? Шанс есть всегда, — объяснил наставник «горожан». — Также будем смотреть, насколько готовы Кротов и Игбун».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть