Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

На днях в республику поступили 35 импортных зерноуборочных комбайнов фирмы "Нью-Холланд"

ПОЛИТИКА

На днях в республику поступили 35 импортных зерноуборочных комбайнов фирмы "Нью-Холланд", которые были распределены в республиканскую машинно-технологическую станцию "Башкирская". Как сообщил агентству "Башинформ" заместитель министра сельского хозяйства Башкортостана Борис Павлов, в ближайшие дни планируется получить еще 35 высокопроизводительных...

На днях в республику поступили 35 импортных зерноуборочных комбайнов фирмы "Нью-Холланд", которые были распределены в республиканскую машинно-технологическую станцию "Башкирская". Как сообщил агентству "Башинформ" заместитель министра сельского хозяйства Башкортостана Борис Павлов, в ближайшие дни планируется получить еще 35 высокопроизводительных зерноуборочных комбайнов компании "Джон-Дир" (США) и 15 самоходных косилок фирмы "Макдонн" (Канада).

Вся эта новая техника будет задействована в уборочной страде. Планируется, что в жатве-2004 в Башкортостане будут работать почти 800 импортных зерноуборочных комбайнов, сосредоточенных в республиканских и районных МТС. По мнению специалистов, на эту чудо-технику возложены большие надежды, с их помощью планируется убрать значительные площади зерновых культур в республике.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть