Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

24 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии названы города и районы-аутсайдеры по оплате капремонта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 апр 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Региональный оператор Башкирии назвал города и районы республики с низкой и высокой собираемостью платежей за капитальный ремонт в многоквартирных домах.

В целом по республике собираемость взносов на проведение капремонта в многоквартирных домах за первые два месяца достигла 93,8%. В январе-феврале прошлого года этот показатель составлял 89%.

По информации Фонда, самые низкие показатели по сборам на капремонт — менее 75% — зафиксированы в трех районах: Баймакском, Зилаирском и Хайбуллинском.

Большинство районов республики, за исключением Салаватского, Кугарчинского, Куюргазинского, Дуванского, Иглинского, Кигинского и Бижбулякского, преодолели планку в 80 процентов.

В тройку лучших по собираемости платежей за капитальный ремонт по итогам первых двух месяцев этого года вошли Белокатайский (156,9%), Буздякский (128,9%) и Бурзянский (123,7%) районы.

Что касается башкирской столицы, то собираемость взносов на проведение капитального ремонта составляет на данный момент 95,4%, отметили в Региональном операторе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть