Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Родники Туймазинского района облагораживаются

ПОЛИТИКА

Более двухсот родников бьют в настоящее время из недр туймазинской земли. Таким богатством может похвастаться не каждый район. Коллектив Туймазинского лесхоза проявляет о голубых источниках постоянную заботу. Возле родников строятся домики, беседки и скамейки, вычищается прилегающая территория, вырубаются сухостойные деревья...

Более двухсот родников бьют в настоящее время из недр туймазинской земли. Таким богатством может похвастаться не каждый район. Коллектив Туймазинского лесхоза проявляет о голубых источниках постоянную заботу. Возле родников строятся домики, беседки и скамейки, вычищается прилегающая территория, вырубаются сухостойные деревья, прокладываются тропинки. Приходят и приезжают к родникам сельчане и горожане чтобы испить чистой холодной водицы, посидеть на скамеечке и послушать песни птиц, шелеста листвы, запахов трав и цветов, набрать живительной воды в фляги и канистры. С этого года лесхоз совместно с местным водоканалом приступают к анализу воды некоторых родников на жесткость, наличие солей тяжелых металлов, нефтепродуктов. И люди будут знать, вода какого родника чище и вкуснее.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть