Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Председателю Республиканского комитета социальной защиты военнослужащих и членов их семей Владимиру Симарчуку исполняется 55 лет

ПОЛИТИКА

Завтра исполняется 55 лет бывшему военному летчику, а ныне председателю Республиканского комитета социальной защиты военнослужащих и членов их семей Владимиру Симарчуку.
В сентябре 1990 года он стал инициатором создания общественной организации, которая не теряет своего значения и поныне. Владимир Симарчук и активис...

Завтра исполняется 55 лет бывшему военному летчику, а ныне председателю Республиканского комитета социальной защиты военнослужащих и членов их семей Владимиру Симарчуку.

В сентябре 1990 года он стал инициатором создания общественной организации, которая не теряет своего значения и поныне. Владимир Симарчук и активисты комитета неоднократно выезжали в Таджикистан, в Дагестан и Чечню, собирали гуманитарную помощь военнослужащим. Они ведут большую разъяснительную и воспитательную работу среди призывников и их родителей. В Уфе был создан музей памяти погибших в Чечне и единственный в России Дом солдатской матери.

Руководитель Комитета солдатских матерей России Татьяна Значкова, которая недавно побывала в Уфе, высоко оценивает деятельность башкортостанского комитета. Он работает на общественных началах, никаких "сомнительных" источников финансирования не имеет, не проводит антиармейских акций, а, наоборот, помогает установить уставной порядок и изжить правонарушения среди личного состава.

Деятельность комитета и его председателя была высоко оценена и руководством страны — Владимир Симарчук был награжден грамотой, которую подписал президент страны. Владимир Симарчук считает, что и у органов власти, и у общественников общая цель — высокая боеспособность армии и достойные условия службы — как призывников, так и профессиональных военных.

Автор: Лилия Зинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть