Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

Увидела свет новая книга поэтессы Маниры Фарахутдиновой и художника Раиса Галеева

ПОЛИТИКА

Увидела свет новая книга известной поэтессы Маниры Фарахутдиновой. В нее вошла одна поэма - она называется "Труден путь к любви", и с этим утверждением трудно не согласиться.
В предисловии говорится, что поэма написана Манирой Фарахутдиновой стремительно и ярко, в каждой фразе - боль за поруганную планету, являющуюся общим домом...

Увидела свет новая книга известной поэтессы Маниры Фарахутдиновой. В нее вошла одна поэма — она называется "Труден путь к любви", и с этим утверждением трудно не согласиться.

В предисловии говорится, что поэма написана Манирой Фарахутдиновой стремительно и ярко, в каждой фразе — боль за поруганную планету, являющуюся общим домом землян; боль за утерянные людьми способности владеть тонкими энергиями, данные человечеству изначально; призыв прислушаться к душе и голосу сердца, к стонам отравленной Земли и начать путь собственного духовного очищения и очищения Земли, чтобы успеть спасти ее и человечество до критического момента, чтобы Земле не пришлось ускорять процесс очищения себя от грязи людской, сдвигая ось. Из истории планеты известно, что акт очищения сопровождается всемирным потопом и уничтожением сознания оставшихся в живых людей... Эмоционально насыщенные призыв и предупреждение проникают в сердце, требуя поступков по спасению человечества и всего живого на Земле.

Это поэтическое обращение к сердцам и душам людским — не первое в творчестве поэтессы, чья душа улавливает болевые вибрации Земли и ее обитателей и, облекая их в поэтические образы, рождает отклик в душах людских, направленный на излечение боли. Использование поэтом эзотерических знаний в творчестве прослеживается на протяжении многих лет, в том числе и во всех ранее изданных 12 поэтических сборниках. Впервые этой теме посвящена отдельная книга, которая легко читается и доступна каждому.

Удачно расположенные репродукции экологически направленных работ известного художника Раиса Галеева усиливают воздействие текста на умы и сердца читателей, рождая в них желание сберечь красоту земную и саму планету. Фоторепродукции для литературно-художественного издания сделал недавно ушедший из жизни фотохудожник Святослав Шемагонов.

Автор: Лилия Зинова

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть