Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

Эльвира Ишмуратова организовала в Москве на фестивале «Красная площадь» дефиле со звездами

КУЛЬТУРА

УФА, 9 апр 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Известная башкирская модель Эльвира Ишмуратова открыла модный показ на I Международном музыкальном фестивале «Красная площадь-2018» в Москве.

Основой для дефиле стала коллекция Натальи Гайдаржи, с которой Эльвира сотрудничает с 2015 года. В показе приняли участие медийные лица. Так, впервые на подиум вышла знаменитая спортсменка и тренер, олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира и Европы Наталья Линичук.

Показ проходил под живое исполнение песни «Синяя вечность» из репертуара Муслима Магомаева. Песню исполнял популярный певец, почетный гражданин России, Молодой посол мира ООН Вазген Оганесян, который также демонстрировал один из образов коллекции.

«С Натальей Гайдаржи мы стали сотрудничать после моей победы на международном конкурсе красоты «Завидная Красавица», теперь открываю ее показы в Москве и организовываю модные показы в Уфе, — рассказала агентству «Башинформ» Эльвира Ишмуратова. — Волнительно быть не только моделью, но и обучать дефиле знаменитых людей. Наталья Линичук была великолепна».

«Для меня это был дебют, новый эксперимент. Остались самые приятные впечатления. Очень рада знакомству с Эльвирой Ишмуратовой», — отметила Наталья Линичук.

В дефиле приняли участие около 20 моделей, в том числе участницы проекта «Битва экстрасенсов». Женщины были разных возрастов, профессий и параметров.

Коллекции Натальи Гайдаржи представляют новое слово в экомоде. Ее авторский лен преодолевает границы разных государств и объединяет людей разных национальностей. Одежду известного дизайнера носят в Америке и Италии, Польше и Швеции, Англии и Израиле, Китае и ОАЭ, Германии и Финляндии, Японии и Канаде, Болгарии и Испании. Модельер награждена золотым дипломом Международной ассоциации Союза дизайнеров, является обладательницей главного национального приза в области авторской моды от Вячеслава Зайцева. Ее показы проходили в Историческом музее и на Красной площади в Москве, в Русском музее Санкт-Петербурга, в Вене, Париже. Наталья Гайдаржи первый и единственный модельер, чья коллекция вечерней одежды из натурального льна была показана в ООН и ЮНЕСКО. В 2009 году на Международном форуме талантов, моделей и дизайна в Москве Наталья получила Гран-при и золотую медаль от магистра высокой моды Пьера Кардена.

Эльвира Ишмуратова — fashion-модель, победительница международных конкурсов красоты, участница федеральных и региональных телепроектов, общественный деятель, организатор региональных и федеральных модных показов и мастер-классов для девушек и женщин, руководитель Международного проекта «Stikhia» — модного проекта, который пропагандирует естественную красоту девушек и женщин.

Теги: мода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть