Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.26 ↓

EUR 72.23 ↑

23 мая Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» в упорной борьбе уступил тульскому «Арсеналу»

СПОРТ

УФА, 8 апр 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В субботу, 7 апреля, футбольный клуб «Уфа» в матче 25-го тура Чемпионата России встретился с тульским «Арсеналом». Встреча состоялась в Туле на стадионе «Арсенал» и завершилась победой хозяев поля – 2:1, сообщает сайт уфимского клуба.

Уже на второй минуте «Арсенал» вышел вперед: Игорь Горбатенко разогнал атаку и сыграл налево на Эванса Кангва, а затем открылся на его прострел и пробил под перекладину – 1:0. На 16-й минуте уфимцы восстановили паритет в счете: голкипер туляков Михаил Левашов в игре на выходе из ворот отразил опасную подачу Дмитрия Сысуева, но мяч достался Дмитрию Стоцкому, который со второй попытки послал его под перекладину – 1:1. Во втором тайме подопечные Сергея Семака были близки, чтобы повести в счете: Сильвестр Игбун был первым после подачи с фланга и казалось уже забивает гол, но мяч прошел рядом со штангой. На 72-й минуте Кирилл Комбаров сыграл на Горбатенко, который сразу же точно выстрелил из-за пределов штрафной в правую девятку и принес своей команде победу.

«Думаю, на быстрый пропущенный гол команда отреагировала хорошо. Мы достаточно быстро смогли сравнять счёт и играли неплохо, по крайней мере до того момента, когда отыгрались. У нас есть определённые проблемы — пропустим и потом начинаем играть. Надо играть активнее, и возможности для этого были, — прокомментировал игру главный тренер «Уфы» Сергей Семак. — В целом какими-то периодами мы слишком прижимались к своим воротам, позволяли сопернику делать много фланговых передач в штрафную. Игра была равная, могло всё закончиться по-разному. У Слая был прекрасный момент, но он, к сожалению, не попал по воротам. Могли взять очки, но не получилось. Будем готовиться к следующему матчу. Сегодня игра была не такая содержательная, как в предыдущих матчах. На протяжении всего матча не было цельности в наших действиях. Отрезками была неплохая игра, и я думаю, что мы можем играть лучше и должны от этого отталкиваться. Опасений, что команда после нового поражения окажется в яме, у нас нет. Мы работаем, настраиваемся на каждый матч. Когда-то получается выигрывать, когда-то нет. Случаются обидные поражения, но что делать — нужно работать и двигаться дальше», — сказал Семак в эфире телеканала «Наш футбол».

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть