Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.97

EUR 76.50

15 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе волейбольный клуб «Урал» встретился с болельщиками

СПОРТ

УФА, 6 апр 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Волейбольный клуб «Урал» продолжает акцию Volley Is Hard. После поездки в Стерлитамак команда провела встречу с болельщиками в Уфе. В этом году игроки поделились на две команды по росту.

«Большие»: Александр Абросимов, Игорь Филиппов, Евгений Рыбаков, Егор Феоктистов, Андрей Титич, Андрей Колесник, Денис Гетман, тренеры — Ярослав Антонов и Джованни Росси.

«Маленькие»: Алексей Кабешов, Дмитрий Кириченко, Андрей Зубков, Дмитрий Ковалёв, Родион Мискевич, Артём Тохташ, тренеры — Даниэле Баньоли и Азат Карагулов.

В мероприятии приняли участие более 40 болельщиков. Матч состоял из трех необычных сетов. Сначала была игра в «волейбольный теннис», затем — партия до 25 очков в классический волейбол, а в завершение — сет на выбывание, в конце которого в составе «маленьких» остался один Дмитрий Ковалёв, а у «больших» — Денис Гетман и Евгений Рыбаков. Победу в каждом из трех сетов одержали подопечные Даниэле Баньоли.

В понедельник, 9 апреля, «Урал» завершит турне по Башкортостану выездом в город Октябрьский

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть