Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Наркоконтролеры посетили ночные клубы

ПОЛИТИКА

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (УФСНК) РФ по РБ, представители Государственного комитета по делам молодежи, общественной организации "Город без наркотиков", врачи-наркологи посетили ряд столичных клубов. В поле их зрения попали такие известны...

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (УФСНК) РФ по РБ, представители Государственного комитета по делам молодежи, общественной организации "Город без наркотиков", врачи-наркологи посетили ряд столичных клубов. В поле их зрения попали такие известные в Уфе заведения как "Скорпион", "Ночной город" и "Че".

После медицинского осмотра посетителей клубов у одиннадцати из них были обнаружены характерные признаки потребления наркотических средств, сообщили в пресс-службе УФСНК РФ по РБ. Если медицинское освидетельствование подтвердит факт употребления наркотиков, то молодые люди будут привлечены к административной ответственности на основании статьи 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача. А это, в свою очередь, влечет за собой наказание в виде штрафа или ареста на 15 суток.

Подобные рейды проводятся с профилактическими целями и станут регулярными.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть