Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Известный кураист Башкортостана Роберт Юлдашев принял участие в записи нового альбома Гарика Сукачева

ПОЛИТИКА

Известный музыкант Башкортостана, многократный обладатель Гран-при республиканских конкурсов профессиональных исполнителей на курае, лауреат международного конкурса исполнителей на народных инструментах, солист Башкирской государственной филармонии Роберт Юлдашев был приглашен российским музыкантом Гариком Сукачевым в Москву для работы над новым альбомом рок-зве...

Известный музыкант Башкортостана, многократный обладатель Гран-при республиканских конкурсов профессиональных исполнителей на курае, лауреат международного конкурса исполнителей на народных инструментах, солист Башкирской государственной филармонии Роберт Юлдашев был приглашен российским музыкантом Гариком Сукачевым в Москву для работы над новым альбомом рок-звезды. Как уже сообщало агентство "Башинформ", до этого Роберт Юлдашев принял участие в празднике чествования 60-летия Вологодской государственной филармонии. Впервые в истории профессионального башкирского искусства кураист выступил в качестве солиста симфонического оркестра. Затем была Москва и успешное сотрудничество с Сукачевым.

А в настоящее время Юлдашев находится в Казани, откуда также поступило предложение о совместном проекте с казанским симфоническим оркестром. И оно далеко не последнее. По информации хорошо осведомленного источника, с творчеством талантливого кураиста-виртуоза познакомится публика всех филармоний России и всемирно известных симфонических коллективов нашей необъятной страны.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть