Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

После реконструкции открылся Национальный музей Республики Башкортостан

ПОЛИТИКА


На днях в Уфе состоялось открытие Национального музея Республики Башкортостан. После реконструкции обновленные интерьеры не узнать.
Музей располагает 40 залами. Семь из них предназначены для сменных выставок. Девять - это фондохранилище.
А открытие музея было отмечено 24 оформленными постоянно действующими залами. Но известно, что коллеги из Государственного Эрмитажа прислали уфимцам в 39 ящиках очень любопытную бандероль - карету Петра Великого. Так что вскоре посетители музея смогут прийти сюда, чтобы полюбоваться на этот раритет, приехавший к нам на время из северной столицы. Для ее демонстрации будет отведено место в зале сменных экспозиций. ...

На днях в Уфе состоялось открытие Национального музея Республики Башкортостан. После реконструкции обновленные интерьеры не узнать.

Музей располагает 40 залами. Семь из них предназначены для сменных выставок. Девять — это фондохранилище.

А открытие музея было отмечено 24 оформленными постоянно действующими залами. Но известно, что коллеги из Государственного Эрмитажа прислали уфимцам в 39 ящиках очень любопытную бандероль — карету Петра Великого. Так что вскоре посетители музея смогут прийти сюда, чтобы полюбоваться на этот раритет, приехавший к нам на время из северной столицы. Для ее демонстрации будет отведено место в зале сменных экспозиций.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть