Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

Посол Чехии о выставке в Уфе

ПОЛИТИКА

- Национальная выставка в Уфе - часть экономического сотрудничества Чешской Республики с Российской Федерацией, - сказал на открытии выставки "Чехия - ваш партнер" в Уфе Посол Чешской Республики в РФ Ярослав Башта.
- Это значит, что отношения между нашими странами развиваются несмотря на то, что с первого мая этого года Чехия...

— Национальная выставка в Уфе — часть экономического сотрудничества Чешской Республики с Российской Федерацией, — сказал на открытии выставки "Чехия — ваш партнер" в Уфе Посол Чешской Республики в РФ Ярослав Башта.

— Это значит, что отношения между нашими странами развиваются несмотря на то, что с первого мая этого года Чехия, как член Евросоюза начала применять новые торгово-политические режимы в торговых отношениях к третьим странам, которые не являются членам ЕС. Примечательно, что экспозиция в Башкортостане опередила по срокам Санкт-Петербург и Нижний Новгород, где также готовятся к проведению таких мероприятий.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марият Артюхова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть