Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

АНК "Башнефть" в этом году не снизит уровень добычи нефти

ПОЛИТИКА

Крупнейшая нефтедобывающая компания Башкортостана АНК "Башнефть", по всей вероятности, не снизит уровня добычи углеводородного сырья в этом году по сравнению с прошлым. Так, по итогам прошлого года компания добыла более 12 миллионов тонн нефти. За пять месяцев этого года из месторождений "Башнефти" выкачано уже свыше пяти миллионов "черного золота"...

Крупнейшая нефтедобывающая компания Башкортостана АНК "Башнефть", по всей вероятности, не снизит уровня добычи углеводородного сырья в этом году по сравнению с прошлым. Так, по итогам прошлого года компания добыла более 12 миллионов тонн нефти. За пять месяцев этого года из месторождений "Башнефти" выкачано уже свыше пяти миллионов "черного золота".

Наибольший объем добычи — на счету нефтегазодобывающего управления "Краснохолмскнефть" — 904 тысячи тонн, на втором месте - НГДУ "Арланнефть", которое добыло 765 тысяч тонн, на 15 тысяч тонн меньше  — у НГДУ "Чекмагушнефть".

За пять прошедших месяцев НГДУ компании добыли 143 миллионов 760 тысяч кубометров попутного газа, что на два процента превышает запланированные показатели. Наибольшее перевыполнение плана по этому показателю — у НГДУ "Октябрьскнефть", "Уфанефть", "Ишимбайнефть".

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть