Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Юрта белорецких металлургов - лучшая

ПОЛИТИКА

Юрта Белорецкого металлургического комбината заняла первое место на сабантуе, прошедшем в минувшие выходные в Белорецке.
Традиционный конкурс "Лучшая юрта", как и сам праздник плуга, в этом году были посвящены 250-летию со дня рождения национального героя Салавата Юлаева, поэтому для победы в конкурсе важно было...

Юрта Белорецкого металлургического комбината заняла первое место на сабантуе, прошедшем в минувшие выходные в Белорецке.

Традиционный конкурс "Лучшая юрта", как и сам праздник плуга, в этом году были посвящены 250-летию со дня рождения национального героя Салавата Юлаева, поэтому для победы в конкурсе важно было еще и представить на суд жюри театрализованный исторический эпизод, соответствующий заданной тематике, с чем Белметкомбинат успешно справился.

На празднике глава администрации Белорецкого района и города Белорецка Николай Максимов отметил достижения передовиков производства Белоречья. Лучшие из них были награждены дипломами, в их числе работники БМК, сообщает пресс-служба комбината.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: сабантуй
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть