Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ОАО "Росгосстрах" предлагает новые продукты добровольного страхования

ПОЛИТИКА

В этом году мы запускаем большой беспрецедентный проект под названием "Дом", сказал на пресс-конференции, прошедшей вчера вечером в главном уфимском офисе ООО "Росгосстрах-Аккорд", генеральный директор ОАО "Росгосстрах" Данил Хачатуров.
Цели проекта в активизации российского рынка страхования имущества физических лиц. Компания предлагает населению...

В этом году мы запускаем большой беспрецедентный проект под названием "Дом", сказал на пресс-конференции, прошедшей вчера вечером в главном уфимском офисе ООО "Росгосстрах-Аккорд", генеральный директор ОАО "Росгосстрах" Данил Хачатуров.

Цели проекта в активизации российского рынка страхования имущества физических лиц. Компания предлагает населению широкий выбор новых продуктов и вариантов страхования. Гендиректор напомнил недавний пожар в Курганской области, в результате которого сгорели 400 домов. 300 из них были застрахованы и погорельцы быстро и без проблем получили страховые выплаты. Но так как договоры были заключены на минимальную сумму, естественно, на полученные небольшие деньги восстановить или построить новый дом невозможно. Поэтому новый проект предполагает увеличить суммы договоров. В настоящее время у Росгосстраха 13 миллионов клиентов по страхованию строений. На первоначальном этапе мы готовы потерять в количестве договоров, сказал московский гость, но в результате выиграют люди, которые получат реальное возмещение ущерба. По мнению Хачатурова, Башкортостан относится к немногим регионам, где строится много жилья. Если у людей есть деньги на его приобретение, им предлагается услуга по страхованию имущества. Согласно маркетинговым исследованиям этот продукт страхования востребован и в республике он будет активно развиваться. Страховщик так же отметил, что в следующем квартале в Уфе откроется филиал Городского ипотечного банка, основным акционером которого является Росгосстрах, подобные филиалы действуют в нескольких крупных городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург. Разумеется, деятельность банка будет способствовать расширению рынка жилья и его страхованию. Есть договоренность с руководством республики и по строительству Росгосстрахом своей поликлиники в Башкортостане, первый такой пилотный проект осуществлен в Сыктывкаре.      Фото Олега Яровикова.

Автор: Сергей Жердяев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть