Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

Главе республики понравился новый комфортабельный корпус санатория "Ассы"

ПОЛИТИКА

Сегодня Президент Башкортостана Муртаза Рахимов и Премьер-министр Правительства республики Рафаэль Байдавлетов побывали с рабочим визитом в Белорецком районе, где приняли участие в церемонии торжественного открытия нового корпуса санатория "Ассы". Новый трехэтажный объект представляет собой комфортабельный спальный корпус. Для отдыхающих санатори...

Сегодня Президент Башкортостана Муртаза Рахимов и Премьер-министр Правительства республики Рафаэль Байдавлетов побывали с рабочим визитом в Белорецком районе, где приняли участие в церемонии торжественного открытия нового корпуса санатория "Ассы". Новый трехэтажный объект представляет собой комфортабельный спальный корпус. Для отдыхающих санатория будут предложены одно- и двухместные, а также VIP-номера, в которых созданы все условия для полноценного цивилизованного отдыха: красивый интерьер, современная мебель (удобные кровати, шкафы-купе), оснащенный всем необходимым санузел (душевые кабины, туалет, биде), есть телевизор, холодильник, телефон, а также лоджия с видом на живописнейшую природу Урала. Кроме того, в данном корпусе есть уютная столовая и регистратура.

Генеральным подрядчиком строительных работ выступил ОАО "КПД" ("Крупнопанельное домостроение"), а субподрядчиками — около десяти различных организаций. На строительство нового корпуса ушло почти два года, его сметная стоимость — 66 миллионов рублей. "Изюминкой" объекта стало то, что генподрядчик при строительстве применил материал собственного производства — бетонный камень "биссер", который отличается не только красивым видом, но и обладает лучшими характеристиками (у него повышенная прочность, он хороший тепло- и звукоизолятор и т.д.).

Напомним, что новый спальный корпус, построенный трестом "КПД", является вторым по счету объектом санатория. В прошлом году почти такое здание ввел в эксплуатацию генеральный подрядчик ОАО "Башкирэнерго". На подходе еще несколько новых корпусов, строительством которых занимаются ведущие организации нашей республики.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть