Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

"Росгосстрах-Аккорд" представит новый продукт

ПОЛИТИКА

В ближайшее время в Башкортостане заработает новый проект Росгосстраха по страхованию жилья и имущества граждан, предусматривающий самую широкую продуктовую линейку. Она будет учитывать возможности и запроcы различных категорий населения: от владельцев обычных недорогих домов до обладателей элитных построек, включая ландшафтную архитектуру и системы спут...

В ближайшее время в Башкортостане заработает новый проект Росгосстраха по страхованию жилья и имущества граждан, предусматривающий самую широкую продуктовую линейку. Она будет учитывать возможности и запроcы различных категорий населения: от владельцев обычных недорогих домов до обладателей элитных построек, включая ландшафтную архитектуру и системы спутникового телевидения.

В последнее время "Росгосстрах-Аккорд" укрепляет свои позиции на рынке личного страхования. В мае этого года компания получила лицензии на 23 вида страхования. Специалисты прогнозируют успех и востребованность таких видов, как страхование ответственности лиц, занимающихся детективной и охранной деятельностью, страхование гражданской ответственности юристов и адвокатов (с января 2007 года страхование для этих профессий станет обязательным), страхование предпринимательских рисков (например, неоплата поставленного товара), земельных участков и ответственности землепользования и другие.

Всего на сегодняшний день компания предлагает более ста видов страхования. Деятельность Росгосстраха высоко оценивается экспертным и страховым сообществом. Так, по итогам 2003 года компания вошла в десятку наиболее стабильно и активно развивающихся компаний и банков России, на Всероссийском конкурсе "Лидер года" Росгосстрах признан лидером по предоставлению страховых продуктов. Всероссийский союз страховщиков в мае этого года присудил Росгосстраху награду "Страховая компания года". Также Росгосстрах награжден премией "Финансовый Олимп" в номинации "Страховые компании".

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть