Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

По ценам на ГСМ Башкортостан - в числе самых "дешевых" регионов России

ПОЛИТИКА

Сельхозтоваропроизводители Башкортостана пользуются относительно дешевыми горюче-смазочными материалами. Говорить об этом уверенно позволяет обзор цен на нефтепродукты по разным регионам России.
Например, тонна бензина марки АИ-76, самого популярного у сельскохозяйственных предприятий, у нас стоит 10067 рублей...

Сельхозтоваропроизводители Башкортостана пользуются относительно дешевыми горюче-смазочными материалами. Говорить об этом уверенно позволяет обзор цен на нефтепродукты по разным регионам России.

Например, тонна бензина марки АИ-76, самого популярного у сельскохозяйственных предприятий, у нас стоит 10067 рублей. На 600 рублей дороже, чем у нас, в Ленинградской и Ростовской областях, на 500 рублей — в Архангельской области, на 400 — в Московской области и Хабаровском крае, на 300 — во Владимирской, Ярославской областях и Республике Мордовия. Дешевле, чем у нас, это топливо можно купить только в Бурятии, Читинской, Новосибирской, Тюменской и Челябинской областях.

Самая дешевая солярка в России у нас. В Башкортостане тонна этого дизтоплива продается за 8528 рублей. 1200 рублей придется переплатить в Хабаровском крае, 600 рублей — в Архангельской и Ленинградской областях.

Довольно приемлемые, по сравнению с другими регионами, цены в Башкортостане и на популярный у автовладельцев бензин марок АИ-95 и АИ-92. Бензин АИ-95 дешевле, чем у нас, можно купить только в Бурятии, а марки АИ-92 — в той же Бурятии, а также Новосибирской, Тюменской и Челябинской областях.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: цены
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть