Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Уфимский лакокрасочный завод надеется расширить на выставке "Город. Архитектура. Строительство" список партнеров

ПОЛИТИКА

Руководство ОАО "Уфимский лакокрасочный завод" надеется, что участие в XI Международной специализированной выставке "Город. Архитектура. Строительство" позволит заключить новые договоры на поставку продукции потенциальным покупателям. По итогам мая заводом было отгружено товара более чем на 11 миллионов рублей, в то время как в апреле объем...

Руководство ОАО "Уфимский лакокрасочный завод" надеется, что участие в XI Международной специализированной выставке "Город. Архитектура. Строительство" позволит заключить новые договоры на поставку продукции потенциальным покупателям. По итогам мая заводом было отгружено товара более чем на 11 миллионов рублей, в то время как в апреле объем проданной продукции был равен 5,6 миллиона рублей. Выставка может расширить контингент партнеров завода.

И этим планам есть на чем основываться: ОАО "Уфимский лакокрасочный завод" более 60 лет занимает лидирующие позиции на рынке лакокрасочной продукции. Уверенно ориентируясь в современных рыночных условиях, завод проводит модернизацию производства, наращивает темпы выпуска продукции, активно использует имеющийся научно-технический и промышленный потенциал. Постоянно работая над расширением ассортимента, сегодня завод предлагает более 30 видов лакокрасочной продукции. Это водно-дисперсионные акриловые материалы марки "Ласточка" (краски, шпатлевки, грунты и другие), производство которых было освоено в прошлом году, а также пентафталевые эмали, грунтовки, химостойкие и простые эмали, лаки, растворители, масляные краски, олифа, алюминиевая пудра, охра и другие.

На заводе уверены, что выставка принесет новые контракты.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть