Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

Ишимбайская фабрика трикотажных изделий готовится к внедрению системы менеджмента качества

ПОЛИТИКА

Вопросам качества в акционерном обществе "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" всегда уделялось серьезное внимание, но в последнее время руководство пришло к мысли, что необходимо вплотную заняться внедрением на производстве системы менеджмента качества.
Заключен контракт с консалтинговой фирмой, при содействии которой специалисты фабрики будут...

Вопросам качества в акционерном обществе "Ишимбайская фабрика трикотажных изделий" всегда уделялось серьезное внимание, но в последнее время руководство пришло к мысли, что необходимо вплотную заняться внедрением на производстве системы менеджмента качества.

Заключен контракт с консалтинговой фирмой, при содействии которой специалисты фабрики будут работать над созданием эффективной системы управления качеством, соответствующей международным стандартам. Работа эта не только сложная, но и долгая. Чтобы полностью завершить ее, потребуется примерно полтора года.

Политика предприятия, основу которой составляет ориентир на постоянное расширение ассортимента и повышение качества, приносит плоды. Доказательством тому служит очередной пакет наград республиканского конкурса "Лучшие товары Башкортостана" в номинации "Товары народного потребления". Недавно в Министерстве внешнеэкономических связей и торговли РБ прошло награждение руководителей тех предприятий, чья продукция по итогам самого авторитетного соревнования качества принесла предприятиям дипломы лауреатов и финалистов.

Высшей награды были удостоены два наименования продукции ишимбайской фабрики: "Изделия трикотажные бельевые для детей новорожденных, ясельного и дошкольного возраста" и "Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек". Дипломантом, то есть финалистом "Лучших товаров Башкортостана", стала трикотажная продукция, предназначенная для мужчин и мальчиков.

Как известно, продукция-лауреат республиканского соревнования может быть представлена на российском конкурсе качества "100 лучших товаров России". Так что, вполне возможно, осенью представители ишимбайского предприятия привезут из Москвы дипломы федерального значения. В копилке наград ЗАО "ИФТИ" дипломов немало, есть в ней и награды "100 лучших товаров России".

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: качество
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть