Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Региональное отделение политической партии "Родина" готовится к съезду партии

ПОЛИТИКА

12 июня в Уфе пройдет конференция регионального отделения политической партии "Родина".
На ней будут избраны делегаты на съезд партии, который состоится 3 июля в Москве. На предстоящем съезде региональное отделение партии в Республике Башкортостан будут представлять четыре делегата. На сегодня в республике работают девять местных...

12 июня в Уфе пройдет конференция регионального отделения политической партии "Родина".

На ней будут избраны делегаты на съезд партии, который состоится 3 июля в Москве. На предстоящем съезде региональное отделение партии в Республике Башкортостан будут представлять четыре делегата. На сегодня в республике работают девять местных отделений партии - в Советском, Октябрьском и Кировском районах Уфы, Туймазах, Абзелиловском, Белорецком, Кармаскалинском, Уфимском и Чишминском районах (региональное отделение демонстрирует завидный рост партийных рядов - еще в начале года их было только два). В составе регионального отделения — более 500 человек. На днях в Москве прошел предсъездовский сбор руководителей всех региональных отделений "Родины"- сегодня партия имеет свои ячейки в 59 субъектах Российской Федерации, — на котором были обозначены контуры предстоящего на съезде разговора. По словам председателя совета регионального отделения партии в Башкортостане Александра Козлова, участники этого совещания обсудили политическую ситуацию и уровень партийного строительства в стране и подтвердили свое намерение не только занять нишу на левом фланге, но и стать основной партией левых сил. Поэтому теоретики партии, а в ней представлен довольно сильный блок экономистов, продолжают разрабатывать стратегию и тактику партии как на ближайшее время, так и на перспективу. Основным программным лозунгом партии остается борьба за социальную справедливость и защита прав человека. Этот достаточно расхожий сегодня лозунг, отмечает Александр Козлов, партия готова реализовать, предложив государству значимые социально-экономические проекты. И еще — "Родина" придает серьезное значение кадровой проблеме на государственном уровне, открыто заявляя, что нынешний персональный состав правительства и многих госструктур наглядно отражают эту проблему. Поэтому партия намерена заняться подготовкой высококвалифицированного кадрового резерва, который в наших условиях лишним не будет. Подбор талантливых, современно мыслящих молодых людей будет идти с помощью сторонников партии "Родина" — Российской ассоциации профсоюзов студентов и народно-партиотического объединения "Родина"(молодежного). В этой сфере "Родина" готова конкурировать с единороссами, претендующими на роль главного кадрового резерва власти. Кстати, говорит Александр Козлов, 18 депутатов — членов думской фракции единороссов подали заявления о переходе во фракцию "Родина", что в партии расценивается как определенный симптом, отражающий степень перспективности нынешней партии власти.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть