Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В республике - сезон "большого" молока

ПОЛИТИКА

В республике - сезон "большого" молока. Сегодня в хозяйствах Башкортостана в среднем от одной коровы получают 10,6 килограмма молока - показатель на уровне прошлого года.
Самые высокие надои в эти дни у мелеузовцев и татышлинцев, которые за день от буренки получают около 15 килограммов молока. Неплохие показатели такж...

В республике — сезон "большого" молока. Сегодня в хозяйствах Башкортостана в среднем от одной коровы получают 10,6 килограмма молока — показатель на уровне прошлого года.

Самые высокие надои в эти дни у мелеузовцев и татышлинцев, которые за день от буренки получают около 15 килограммов молока. Неплохие показатели также у сельскохозяйственных предприятий Стерлитамакского (более 13 килограммов), Уфимского (более 12 килограммов), а также Архангельского, Аургазинского, Баймакского, Балтачевского, Давлекановского, Дюртюлинского, Кугарчинского и Стерлибашевского районов.

Меньше всех молока в республике сейчас получают в Ишимбайском районе — здесь показатели меньше среднереспубликанского почти на четыре килограмма.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть