Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

К концу недели в республике ожидаются дожди

ПОЛИТИКА

К концу этой недели в Башкортостане ожидается понижение температуры и дожди. Как сообщил сегодня на оперативном совещании в Правительстве республики начальник Башгидромета Василий Лапиков, погода начнет портиться уже во второй половине 3 июня. Дневная температура с плюс 27-32 градусов в первой половине недели понизится до плюс 15-16 днем...

К концу этой недели в Башкортостане ожидается понижение температуры и дожди. Как сообщил сегодня на оперативном совещании в Правительстве республики начальник Башгидромета Василий Лапиков, погода начнет портиться уже во второй половине 3 июня. Дневная температура с плюс 27-32 градусов в первой половине недели понизится до плюс 15-16 днем, и плюс 5-10 ночью. На почве возможны заморозки до минус 2 градусов. С 4 по 6 июня по всей территории республики пройдут сплошные дожди. Затем снова потеплеет. Дожди ожидаются затем и в третьй декаде июня.

В целом же на июнь прогноз у гидрометеорологов удовлетворительный, месяц они обещают жаркий, на два градуса выше среднегодовых температур этого времени. По словам Лапикова, нынешний год похож на 1943-й, 1987-й, 1993-й годы, а они были благоприятными, урожайными, вовремя шли дожди, в меру была жара. Так что лето нас нынче ожидает хорошее, заверил Василий Лапиков.

Автор: Алим Фаизов

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть