Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе изъяли 6 килограммов героина

ПОЛИТИКА

6 килограммов героина изъяли на днях оперативники Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по РБ. Столь крупная партия наркотиков принадлежала уроженцу Таджикистана, который уже три года проживает без регистрации в Екатеринбурге. Его жена и дети, по всей видимости, и не подозревали о преступной деятельности главы...

6 килограммов героина изъяли на днях оперативники Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по РБ. Столь крупная партия наркотиков принадлежала уроженцу Таджикистана, который уже три года проживает без регистрации в Екатеринбурге. Его жена и дети, по всей видимости, и не подозревали о преступной деятельности главы семейства. А он уже несколько месяцев находился в поле зрения наркополиции. И вот в Уфе опытный наркоторговец стал жертвой операции "проверочная закупка". Сбытчик хотел продать всю партию всего за 210 тысяч рублей, тогда как на черном рынке за нее дали бы около 9 миллионов. Видимо, срочно деньги понадобились.

Товар наркодилер перевозил в своей "девятке", под обшивкой передней дверцы автомобиля. Героин был расфасован в 6 полиэтиленовых пакетов.

Уважаемые читатели! Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по РБ убедительно просит вас сообщать обо всех фактах, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по телефону: (3472) 50-20-30 или по адресу: ул.Коммунистическая, 29. Анонимность гарантируется.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть