Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

17 июня Понедельник

Уфа   °

Александр Давидович завоевал «бронзу» Открытых Всероссийских спортивных соревнований

СПОРТ

УФА, 26 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В городе Пересвет Московской области собрались все паралимпийцы, которые не попали на Игры в Пхёнчхан, но готовились к ним. Среди них есть два представителя Башкирии: Александр Давидович и Азат Карачурин. Также честь республики защищает команда по следж-хоккею «Башкирские пираты».

«На счету Александра Давидовича бронзовая награда в соревнованиях по биатлону в классе спортсменов, выступающих «сидя» на дистанции 7,5 км. Победителем стал Роман Петушков из Москвы, завершивший гонку с двумя промахами на огневом рубеже. На втором месте — Иван Голубков из Республики Коми», — рассказали в пресс-службе министерства молодежной политики и спорта РБ.

«Башкирские пираты» пока не отличились на Открытых Всероссийских спортивных соревнованиях. В первом матче игроки по следж-хоккею уступили «Югре» (17:0), во втором проиграли сборной Москвы (5:0), в третьем — подмосковному «Фениксу» (10:1).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть