Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

20 октября Воскресенье

Уфа   °

Андрей Турчак: «Единая Россия» должна стать «фабрикой» новых политических стартапов»

ПОЛИТИКА

УФА, 24 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак рассказал о роли партии, ребрендинге, который будет не столько визуальным, сколько смысловым, а также о том, что «Единая Россия» должна стать «фабрикой» новых политических стартапов и карьер — кратчайшим путем самореализации для молодежи.

Он рассказал, что сегодня «Единая Россия» — это единственный действенный политический интерфейс путинского большинства.

«Поэтому мы просто обязаны брать на себя ответственность за то, чтобы сказанное Президентом в Послании Федеральному собранию, а по сути, в программе развития страны, начало воплощаться в жизнь. Через законы, через работу наших партийных организаций, партийные проекты, социально ориентированные бюджеты. Только «Единая Россия» способна проводить решения на всех этажах представительной власти во всех регионах страны. Это не привилегия, но ответственность, и мы к этому готовы», — отметил Андрей Турчак.

Андрей Турчак рассказал, что весной, во всех регионах и на всех партийных площадках должны пройти открытые дискуссии о развитии «Единой России» и образе будущего. О понятных и справедливых внутрипартийных правилах, о работе с проблемами людей и сопровождении экономических и общественных инициатив, а также о критериях оценки эффективности наших депутатов и партийных отделений. Он отметил, что лучшие идеи из региональных дискуссий будут взяты на вооружение — вплоть до корректировок партийных документов.

«Важнейшим направлением должно стать привлечение молодых лидеров, нового поколения амбициозных строителей России. «Единая Россия» должна стать «фабрикой» новых политических стартапов и карьер, кратчайшим путем самореализации в общественной, политической сфере и в законотворческой деятельности для молодых людей. Задача предстоящей модернизации и, подчеркну, не столько визуального, сколько смыслового ребрендинга партии одна: достойно представлять политические интересы большинства граждан России, которые 18 марта 2018 года поддержали курс Владимира Путина», — сказал секретарь генсовета «Единой России».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть