Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Сын Загидуллы Сюняева благодарен за память об отце

ПОЛИТИКА

- Я очень тронут, что нынешняя конференция "Современное состояние процессов переработки нефти", организатором которой выступило ГУП "Институт нефтехимпереработки", посвящена памяти и работам моего отца - Загидуллы Сюняева. И что данное мероприятие проходит на его родине - в Уфе, - сказал кореспонденту агентства "Башинфо...

— Я очень тронут, что нынешняя конференция "Современное состояние процессов переработки нефти", организатором которой выступило ГУП "Институт нефтехимпереработки", посвящена памяти и работам моего отца — Загидуллы Сюняева. И что данное мероприятие проходит на его родине — в Уфе, — сказал кореспонденту агентства "Башинформ" сын известного ученого-нефтепереработчика Рустэм Сюняев. — Приятно, что Уфа помнит и ценит работы отца и опирается в современных исследованиях по переработке нефти на его труды. У нас в Москве в декабре этого года также состоится научная конференция "Нефтяные дисперсные системы", в основу которой тоже лягут труды отца. Кстати, он в свое время был организатором этого мероприятия.

Сам Рустэм Загидуллович Сюняев пошел по пути отца: окончил физфак МГУ, сейчас он, как и его сестра Равиля Загидулловна Сафиева, — доктора технических наук, профессора РГУ нефти и газа имени Губкина. На сегодняшней конференции они также читали доклады, которые вошли в сборник материалов форума.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть