Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкортостане сохраняются позитивные сдвиги в социальной сфере

ПОЛИТИКА

Данные Комитета государственной статистики РБ свидетельствуют о том, что в Башкортостане с начала нынешнего года сохраняются позитивные сдвиги в социальной сфере. Так, реальные среднедушевые денежные доходы населения в январе-марте (эти сведения разрабатываются Комитетом с месячным опозданием), по предварительной оценке, выросли по сравнению с аналогичными...

Данные Комитета государственной статистики РБ свидетельствуют о том, что в Башкортостане с начала нынешнего года сохраняются позитивные сдвиги в социальной сфере. Так, реальные среднедушевые денежные доходы населения в январе-марте (эти сведения разрабатываются Комитетом с месячным опозданием), по предварительной оценке, выросли по сравнению с аналогичными показателями прошлого года на 7,7 процента, а реальная начисленная заработная плата выросла на 16 процентов. Таким образом, в марте сего года среднедушевой денежный доход составил 4548 рублей, заработная плата — 5265 рублей и средний размер назначенной месячной пенсии — 1621 рубль.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть