Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.60 ↑

EUR 76.18 ↓

27 апреля Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии, из-за ошибки плативший долг за «двойника», лично приехал в Волгоград

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Более 150 тысяч рублей за два года сняли со счетов 51-летнего жителя Башкирии Сергея Никитина. И все из-за долгов его полного тезки из Волгоградской области. У мужчин даже даты рождения совпадают.

Находясь в родном Благовещенске, Сергей Никитин разобраться с ситуацией не смог, поэтому решил лично приехать в Волгоград. Но не для того, чтобы встретиться со своим «двойником».

«А зачем мне с ним встречаться? Он мне не интересен. Моя задача была встретиться с местными приставами — это ведь по их ошибке списали деньги, и я документально подтвердил свою правоту», — рассказал Сергей Никитин из Башкирии ИА «НовостиВолгограда.ру».

В волгоградском управлении ФССП пообещали жителю Башкирии помощь и содействие. Никитину помогли составить досудебную претензию в адрес женщины, которой перечисляли средства слесаря из Благовещенска в счет погашения долга «двойника» по алиментам.

Через несколько дней Сергею Никитину придется вернуться в Волгоград, чтобы проследить за ходом дела.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть