Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66 ↓

EUR 75.21 ↑

25 апреля Среда

Уфа   °

В ДТП под Уфой столкнулись восемь машин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 мар 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии сегодня утром произошла массовая авария. По предварительной информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, в ДТП под Уфой столкнулись восемь машин. Авария произошла в районе села Булгаково. На месте происшествия работают экипажи ГИБДД и несколько машин скорой помощи.

«На данный момент сообщений о погибших не поступало, количество пострадавших выясняется», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

Позже стало известно, что первоначально столкнулись «Лексус», «Лада Калина» и автомобиль скорой медицинской помощи. «Скорая» направлялась со стороны Стерлитамака в Уфу с больным в салоне.После чего на месте аварии остановился следовавший за «скорой» автомобиль «Мазда». Пассажир иномарки вышел из машины, где его сбила проезжавшая мимо «ГАЗель». В непосредственной близости от места происшествия столкнулись еще три автомобиля: «Фиат Дукато», «Тойота Прадо» и «Хендай Туссан». На месте ДТП оказана помощь троим участникам дорожного движения. Ведется разбирательство.

В связи с ухудшением погодных условий ГИБДД Башкирии обратилась к жителям республики с призывом быть предельно внимательными на дорогах.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть