Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

"НефАЗ" провел годовое собрание акционеров

ПОЛИТИКА

Утверждение годового отчета и бухгалтерской отчетности, а также выплату дивидендов по результатам 2003 года рассматривали на годовом собрании акционеры АО "НефАЗ". Как сообщает пресс-служба предприятия, генеральный директор завода Раиф Маликов доложил собранию о том, что все показатели бизнес-плана 2003 года успешно выполнены...

Утверждение годового отчета и бухгалтерской отчетности, а также выплату дивидендов по результатам 2003 года рассматривали на годовом собрании акционеры АО "НефАЗ". Как сообщает пресс-служба предприятия, генеральный директор завода Раиф Маликов доложил собранию о том, что все показатели бизнес-плана 2003 года успешно выполнены.

Объем выпущенной продукции в денежном выражении составил 3,2 с лишним миллиарда рублей. Объем производства по сравнению с соответствующим периодом прошлого года (в действующих ценах) вырос на 22 процента, а индекс физического объема  — на 18,5 процента. Прибыль от продаж превысила 160 миллионов рублей. Чистая прибыль — 7,3 миллиона рублей — была направлена на выплату дивидендов.

Собрание избрало новый совет директоров. Его председателем вновь сстал Анатолий Самаренкин. Также собрание определилось с ревизионной комиссией. Аудитором акционерного общества на основании решения конкурсной комиссии утверждена уфимская аудиторская фирма ООО "Стандарт-Аудит".

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть