Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

17 декабря Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» проиграл «Трактору» в четвертом матче серии плей-офф

СПОРТ

УФА, 21 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

На протяжении всей встречи с «Трактором» «юлаевцы» выглядели лучше по всем показателям: больше бросков, больше выигранных вбрасываний. В итоге стартовый период оказался равным: счет открыли челябинские хоккеисты с помощью точного броска Ника Бэйлина. К концу двадцатиминутки Хартикайнен выровнял шансы команд на победу — 1:1.

После перерыва «Салават Юлаев» вновь лидировал по всем показателям, но через несколько секунд после начала второго периода уфимские хоккеисты ошиблись и позволили Рихарду Гюнге пробить Скривенса. После подопечные Эркки Вестерлунда снова заработали неоправданные удаления, выстояли, но пропустили в равенстве — 3:1.

В третьем периоде челябинцы снова поймали уфимцев на ошибке и сорвали овации «Трактор-Арены» в четвертый раз. К середине последнего отрезка игрового времени «Салават» установил своеобразный рекорд, оказавшись в третий раз на льду втроем.

Тренерский штаб уфимского клуба пытался вытащить эту игру с помощью розыгрыша лишнего. Однако счет на табло не изменился — 4:1. Серия возвращается в Уфу со счетом 2:2. Пятый матч соперники проведут 23 марта.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть